VARIEDAD DE MENÚS

Menú N°1
Recepción
Variedad de Tartaletas – Salchichitas – Arrolladitos de miga
Empanaditas (Carne, Jamón y Queso) – Albondiguitas
1er Plato (Entrada)
Jamón Crudo – Jamón Cocido con Ensalada Rusa

2do Plato (Principal)
Canelones – Ravioles – Lasañas
Sorrentinos con Salsa (Crema – Fileto – Boloñesa – 4 quesos)

Menú N°2
Recepción
Empanadas Criollas (Pollo –Carne – Humita - Jamón y Queso)

Plato Principal
Parrilla Completa – Papas fritas (a elección)
y variedad de Ensaladas

Menú N°3 “Tipo Lunch”
Bocaditos Fríos
Sándwich de Miga – Tartaletas de Roque Fort y nueces
Tartaletas de Crema de Atún – Arrolladitos Agridulces

Bocaditos Calientes
Empanaditas (Carne – Jamón y Queso – Humita – Carne Dulce)
Fosforitos - Pizzetas – Salchichitas Envueltas
Menú N°4
Recepción
Empanaditas (Variedad de Sabores)
Arrolladitos de Miga (Jamón y queso – Huevo duro – Atún)
Piononos Agridulces (Palmitos – Morrones – Aceitunas - Jamón y Queso)
Chips – Pizzetas – Canapés de Huevos y Morrones

1er Plato (Entrada)
Matambre Casero – Vitel Toné
Ensalada Rusa Waldorf - Capresse – Cesar

2do Plato (Principal)
Pollo Deshuesado con Papas Noisette
(con Salsa Champiñones – Verdeo – Mostaza)

Menú N°5
Recepción
Brochete de Ave o Ternera
Huevos rellenos Ciruelas Envueltas en Panceta
Bombitas de Muzarella
Albondiguitas Chips (Lomito – Jamón Crudo –Salame y Queso)
Tabla de Fiambres (Acompañados c/pancitos saborizados)

1er Plato (Entrada)
Crepés de Verduras – Crepés de Humita a los 4 Quesos
Matambre de Ave con ensalada Mix de Hojas (verdes)

2do Plato (Principal)
Lomo Horneado a la Pimienta
Lomo al Champiñón con Papas Cubeteadas a la Crema
o Mil Hojas de Papas Gratinadas
Menú N°6
Recepción
Tartaletas de Crema Azul – Crema de Anchoas Canapés de Palmitos
Canapés de Jamón y Ananá - Sándwich de miga Triples y
Especiales Ciruelas envueltas en Panceta

1er Plato (Entrada)
Cazuelitas de Ravioles – Cazuelitas de Pollo a la Crema

2do Plato (Principal)
Carré de Cerdo Flameado a la miel o azúcar negra con Puré a elección
(Manzana – Papas - Batatas – Calabaza)

Menú para Chicos
Suprema de Pollo o Milanesa de Ternera
con Papas Fritas (Pays – Bastón – Rejillas)
Form View Counter